Noite silente
 
A noite traz no seu silêncio, 
luzes para a alma que, em seus devaneios fala.
Ouço sua voz melodiosa, centelha-me o coração,  leva-me a escrever.
São sintonias com o astral que, envolve-me em suaves carícias e ponho-me à compor. 
São os versos que nascem da noite, enfeitam o dia,  sublimam a vida. 
No tempo, percorre longas jornadas,  vão além-mar, navegam felizes,  a encontrar outros irmãos.
Somos versos de amor.
Ligados ao Universo infinito, soltamos as vozes, alcançamos os céus. 
Iluminamos a escuridão das guerras cruéis,  das desigualdades,  da falta de amor.
Nessa intensa travessia, onde sonhos e esperanças renascem em grito de paz; nasce a POESIA!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 24/06/2019
Código do texto: T6680986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.