MINTO
Trago mentiras
no fundo dos olhos
amargas lembranças
que teimam em ficar
minto para mim
aquilo que não aceito
como verdade que dói
como realidade que corrói
a alma, o peito, o coração
ser feliz envolto em mentiras
é melhor que ser triste
escancarando a verdade
minto que sorrio
minto que abro mão
das agonias
não, elas estão todas aqui
gritando, suando, me sufocando
todas maduras, nuas, me machucando
como a uma vítima de tortura
ser feliz na mentira
é melhor que ser triste
na verdade...