DOS OLHOS DAS MENINAS DE RUA

E lá vão elas

Quase invisíveis

Pelas ruas

Pelos becos

Pelas periferias

Zanzando ...

Se alguém

Por descuido

Olhar para elas

Verá

Olhos de abandono

Olhos de medo

Olhos de espera

Olhos de nada a perder

Olhos de solidão

Olhos de tristeza

Muitas tristezas...

Todas com Olhos de faltas

Buscando outros olhos

Para se enxergar

Para se apoiar

Para se resgatar

Viver...

Quando se olhará para elas

Quem olhará para elas

O mundo na sua cegueira

Finge não vê-las

Mas

Elas estão lá

Com seus olhos de breus

Zanzando ...

dito
Enviado por dito em 21/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6678623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.