O que fazer? (musicado)

Coro:

O que fazer?

Se a saudade não vai mesmo embora

E enquanto meu coração chora

Choro triste por ele chorar

O que fazer?

Se o amor que eu tive outrora

Hoje foi pra bem longe embora

Hoje é causa do meu lamentar

Hoje recordo teus olhos tristonhos de amor

De tu me dizendo coisas que jamais ouvi de alguém

Enquanto eu não te enxergava, só a mim tu vias

Enquanto eu te deixava, só a mim tu tinhas

Cansada do meu descaso

Resolveu partir

Alguém te soube amar

E te livrou de mim

Hoje tenho consciência do mal que te fiz

Hoje eu sei que te quero e que sempre te quis.

O que fazer? Se a saudade...

Esta letra me foi inspirada em sonho aos 24 dias do mês setembro de 2012 e a transcrevi sendo fiel a minha recordação.