A Máscara

O que me incomoda

As coleiras ou as mordaças sociais?

Não que não se possa

Dizer tudo que vem na cabeça

Mas sim! Que possa dizer tudo que se pensa

Paciência

Eu que venho dos engenhos

E dos canaviais

Que vago pelo sertão

Tenho visto

Como animais selvagens

Sutis feras selvagens

Sorrisos e cumprimentos

Máscaras

Também o que haveria de querer ?

A mentira sempre foi a mãe

Do convívio social

E a loucura sempre quis

Ser como a razão

Se essas duas criaturas

Não haveria civilização