Sob a Luz das Estrelas

Dançando sob as estrelas

Está o meu amor

Com muito esplendor

A enobrece-las

Quantas lindas telas

Inventaria o pintor

Capturando o furor

De luzes tão belas

Quisera eu ser

Uma luz eterna

E do céu perceber

O que da caverna

Impossível é ver

Quisera eu ser

Viajante da terra

Mas só posso querer

O tempo me cerra

O que posso fazer

Para ler mais textos meus, curta minha página no facebook:

fb.me/filosofiadouglaspacheco