O balão
Por aí vagou…
Seu barbante inconsequentemente soltaram…
Por pouco tempo perdido pairou…
A corrente de ar quente encontrou…
Estacionou, sobrevoou…
Descansou!!! ….
Ah balão!!!
O bom vento te trouxe tantas sensações…
O calor…
O frescor…
O sabor…
Seu toque é feito o delicioso beijo…
Seu toque é saboroso feito a goiabada e o queijo…
Seu toque é feito o prazer do silêncio e o furor das muitas palavras…
Tudo isso porque o balão sente o vento presente ao fazê-lo flutuar…
Te chamo de vento e na intimidade de minha brisa sedosa…