Deixe-me

Tens razão

Sou o culpado de minha solidão

Sou o culpado pela minha preguiça

Sou o culpado por minha falta de dinheiro

Sou o culpado por não te visitar

Sou o culpado por não conversar

Deixe-me culpado...

Deixe-me calado...

Deixe-me sem agrado..

Deixe-me isolado...

Deixe-me andar...

Deixe-me em paz..

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 19/06/2019
Código do texto: T6676417
Classificação de conteúdo: seguro