As flores que plantei
 
No imenso jardim da vida,
Jardineira me tornei.
Espalhei sementes.
Elas germinaram.
Nasceram flores delicadas.
Cresceram; pois foram regadas pelo orvalho da madrugada em noites de silêncio. 
Desabrocharam e espalharam seus perfumes,  acariciando a alma dos desvalidos.
Na imensidão desse jardim, espinhos Também cresceram. 
Mas a nenhuma flor feriu.
Pois as flores estavam protegidas pela pureza e beleza da obra do Criador.
E felizes cumpriram sua jornada.
Suas pétalas caíram,  sua beleza acabou, seu perfume ficou nas memórias. 
Mas deixaram um rastro de amor.
E outras sementes germinaram, no magnífico ciclo da vida, nascendo novos jardins, novas flores e suaves perfumes, que continuamente se espalham , impregnando nos corações.
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 18/06/2019
Código do texto: T6676330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.