A Ascensão Retumbante da Honra

Delimito minhas indagações na trépida enunciação da noite

Palavras regozijam na assolação de meu olhar na penumbra do desconhecido

Desconheço minha honra na trépida enunciação da sagacidade

Desconjunturo o destino no desejo retumbante do anoitecer

Prerrogativas sublimes alforjam com o enigma da dor no fonema escalante da saudade

Renuncio com o parentesco de minha mente nas colunas retumbantes do anoitecer

Criminalizo meus desafetos no prólogo do sucesso no apogeu do destino

Reconstruo a oxidação miscigenada na trépida enunciação da misericórdia no parentesco das estrelas

Desastres retumbam com a ortografia de meu parecer na fração da justiça

Lacrimejo minha honra na partitura da dor no enigma polivalente da saudade

Delimito minhas próprias vestes na agremiação do desconhecido na transcendência da dor

Domino o rebuscar minimalista da dor no prólogo de minha ação

Desconstruo o pragmatismo da ilusão nas alamedas progenitoras da saudade

Amarguras desconjuntaram a polivalência da escuridão no apetrecho da desolação

Vibro com o pairar imaginativo que desmistifica a majestade dos sonhos

Onde o raciocínio miracula na sedenta organização do transcender no aspergir de minha ascensão