O despertar de um vazio
 
Meu sol já não brilha como dantes.
Minha estrela no céu que tanto iluminou, hoje está apagada.
 
As nuvens que corriam festivas, são escuras e tristes.
A lua que era a Deusa dos amantes, não tem mais seu lindo luar.
 
Esse é o coração solitário que não vê mais a beleza astral
 
Um coração naufragado na tristeza da solidão, onde abandonou seus sonhos e, suas esperanças morreram.
 
Hoje olha para o céu e chora sua dor.
Mas, além da própria vontade; uma brisa passa e deixa um  suave perfume.
 
E,  o sol volta a brilhar.
E,  as estrelas cintilam .
E, a lua namora o mar. 
E, as esperanças retornam; 
Dentro de um coração vazio.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imagem: trabalho artístico da poetisa Antonia Nery Vanti
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 18/06/2019
Código do texto: T6676214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.