Nem

O bem banal

Não me leva mal

Se o santo é

Inferno astral

O que com ferro

Fera é ferida

Quando você julgar

A compadecida

Todo homem bom

Todo bem carnal

Homem não é bom

Ele é menos mal

Manicômio maniqueísmo

Mania magia e mística