SEDE DO SABER

Tenha sede de conhecer...

Tenha a fome da descoberta...

Busque a luz da hora certa,

Conquiste a força do vencer.

E se a porta não está aberta

Bem na hora que a fome aperta

Insista e persista em bater.

Pois alguém quererá te convencer

Que a porta fechada é alerta

Para desistir e correr.

Mas se olhares embora pela fresta

Saberás que do lado tem festa

Que fará da esperança que resta

Para o futuro de uma nação

Que é aquele que se alimenta

De uma boa educação.

Mostra-me nação a tua arma do poder!

E eu te mostro que a educação

É quem me fará te vencer.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 17/06/2019
Código do texto: T6675492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.