CABANA DA FELICIDADE
ESTÃO VENDO
AQUELA CASA PEQUENINA
TENDO DE PINTURA
APENAS CAL?
SUAS TELHAS SÃOS
DE PALHAS DE SAPÊ ,
QUASE NÃO RESISTE
A UM PEQUENO VENDAVAL.
JANELAS DE MADEIRA
APODRECIDAS
NA PORTA ,UMA TRAMELA
ENVELHECIDA.
ROUPAS SIMPLES
PENDURADAS NO VARAL
AINDA UMEDECIDAS ,
PELA BRISA MATINAL.
ALI MORA A FELICIDADE
QUE NÃO SE IMPORTA
COM A SIMPLICIDADE
NEM TÃO POUCO
COM A FAMOSA VAIDADE..
LÁ, A ALEGRIA É CONSTANTE
O SORRISO E A MAIS
PURA MELODIA.
AO SEU REDOR, EXISTEM
FLORES, PERFUMADAS
SINTETIZANDO A MAS
BELA POESIA.
A BELA LUA QUE NO
CÉU DESPONTA
A ILUMINA COM O PRATEADO
DO LUAR
QUERIA EU ESTAR ALI
NESSE MOMENTO
PRA VER DE PERTO
A BELEZA DO LUGAR..
SONIA BRUM