Pedaços (des)encaixados

Somos pedaços de pedaços

Que procuram o encaixe perfeito

Somos vidas perdidas que procuram sentido

No desencontro harmônico da insatisfação

O amor é cômico!

Perdemos a capacidade da certeza

Amor agora é líquido!

Não é a certeza pela certeza

Nem a dúvida pela dúvida

É o que é de verdade

Inteiro...

Mas há verdade?

O amor é cômico!

Não há um encaixe para o pedaço

Nem forma para o amor.

Em grito mudo de liberdade

Restará apenas a desgraça do silêncio uníssono

E a frustração cobiçada pelos loucos

A paixão romantizada pelos poetas

A vida debruçada sobre o mar.

Em uma volta no mundo

Tanta coisa se apresenta

Difícil crer na exclusividade que alguém lhe prometera

Um tanto do mundo se assemelha e desassemelha

O que nos cobre, cobre todo mundo?

Como é que amor faz parte de todo mundo?

O amor é cômico!