Malícia

Nos versos de um poema sedução

palavras inseridas em uma canção

transformam-se em invisíveis elos

atração e amor caminham paralelos

Sentimento ambíguo engana a mente

sentires estranhos emoções somente

chama sutil que aquece alivia a alma

chama incandescente que até acalma

No olhar um convite à magia da paixão

Nas mãos a viagem ao sonho da ilusão

Entrelaçam os corpos fantasia sensual

no ápice do desejo prazer não há igual

E na malícia dos beijos no caminhar sem jeito

traduz em silêncio reclama o que é de direito

saciados na entrega plena dual êxtase final