Faz-me tua mulher
O teu toque me incendeia,
faz meu corpo arder em chamas,
sinto meu sangue ferver nas veias.
Ah, como é bom sentir que me amas.
Com tuas mãos em meus cabelos,
sente em minha pele o arrepio.
Cada toque teu é um nítido zelo,
sinto-o ofegante... Viril
Em teus braços meu ser se refaz,
abandono a razão.
Minha sensação é de total paz,
deixo-me levar pela emoção.
Nossos corpos num vai vem,
como um navio em alto mar,
sempre adiante e além,
sem medo de navegar.
Entre abraços e ousadia,
mesclamos amor e prazer.
Teu beijos são como poesias.
Faz-me tua mulher!