Meu começo

Meu começo é chão e poeira

Estrada e luta

Onde minha vida se junta

Onde meu cotidiano se faz agradecido e humilde

Onde cada lágrima gera um sorriso

Meus filhos, minha decisão

Que eu semeio por esse mundão

Meu jeito simples e acolhedor

Meus versos tímidos e convincentes

Meu gênio indomável

Protejo minhas crias, corro o dia inteiro

Ser mãe, ser viciada em vida

A vida que segue, eu amando mais, a cada paz

Eu estou aqui refazendo sonhos

Eu quero voltar a fazer, como antes, só que melhor

Manter tudo de bom mesmo em tempos tortuosos

O que aprendi?

Quero você aqui,

O meu tempo de recomeçar

Minalinda, lembrem este nome

Minalinda
Enviado por Minalinda em 14/06/2019
Código do texto: T6672926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.