EGO
No equilíbrio da vida
Ele está sempre presente,
Nos acalma dos desejos
De seus amigos pulsantes.
Quase nunca vacila,
Mas no sono abre brechas,
Dá espaço ao instinto primitivo
Seu vizinho é o ID.
Se ameaça algum perigo
Ele está sempre a ponderar
Escolhendo o caminho
Mais seguro a trilhar.
Tem uns tais de MCD,
Sempre para lhe ajudar,
Mas as vezes tão severo
Que nos repulsa a tremer