Mundo encantado
Mas se eu fechar os olhos
Por um momento
Mesmo em meio ao caos
Posso me imaginar naquela terra feliz
De feitiços e duentes
De árvores que andam
E de muita magia
Sei que não voltarei para lá
Não se pode voltar
Mas
Eu fecho os olhos e sinto aquele
cheio de livros velhos da
biblioteca do universo
Sinto o perfume das
flores que falam
E éca
Também senti o odor do Castelo das bruxas
Mas
É bom lembrar que um dia estive lá
Além do infinito