BILHETE DE FRASE ÚNICA
Todos os dias eu deixo flores em tua janela
Bilhete de frase única: eu amo você!
Pois, não quero correr o risco de você esquecer.
Alguns dias, o fiz, debaixo de chuva forte.
E com a minha falta de sorte
O bilhete rasgou,
Mas com o meu carinho diário
O meu amor te mostrou.
Um dia cheguei à janela
E você não estava
E no meu coração brotava
Uma fonte de choro,
Era saudade
Era amor.
E quando você chegou
Logo o regou
Com a sua beleza
E a minha tristeza
Foi embora
E na hora
Meu coração disparou,
Coloquei a mão sobre o peito
E senti como se ele falasse
Aquela frase única:
Eu amo você!
Ênio Azevedo