GULA

sua gula devora o pão

do joão do severino da dona maria

e de toda sua filiação

é uma gula que deforma a mão

e troca o sonho do homem

por uma realidade em decomposição

é uma gula do cão

é a mão que não balança o berço

e ainda assim cobra sua comissão

sua gula devora o chão

é o não que aniquila e expatria

e bloqueia todo vão

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 13/06/2019
Código do texto: T6671953
Classificação de conteúdo: seguro