Gratidão
Vim agradecer ao site
Pela oportunidade,
De postar meus insights
Dos versos que faço.
Por todo acolhimento
Mesmo sendo grátis,
Enaltece o sentimento
De quem ama essa arte!
A Todos que me visitaram
Que me leram, obrigada!
Nesse instante muito vibro
Consegui publicar um livro!