PALAVRAS QUE NASCEM
NA FORÇA DA NATUREZA
ENERGIA EMANA DOS SERES
CONVERTER-SE EM BELEZAS
É O CANTO DO ENCANTO
POSSO DIZER: FENOMENAL
É DEIXAR PARAÍSO
FLORESCER NO QUINTAL
FLORES CONCEBIDAS
AROMAS VÊM AOS VENTOS
SIMPLESMENTE CONVERTIDAS
LUZES, SENTIMENTOS
INSPIRAR POESIA
OXIGENAR A ALMA, ACREDITAR
FORTALECER O DIA A DIA
NOS TONS DO VERBO AMAR...