"RESMUNGOS".

"A passagem de mais um dia

pareceu uma corrida ao nada,

o sol se foi, avermelhou o horizonte

tudo se recolheu,

fiquei aqui parada

mais uma vez a clamar

ao vento, que leve minha voz,

ao léu, ao céu, ao mar,

dizendo a ele que o quero

e ainda não o pude encontrar,

tenho comigo carinhos nunca dados,

muita ternura em meu olhar,

canções infindas a oferecer,

lábios sedentos de o beijar,

nas mãos cheias de carícias

uma rosa vermelha a perfumar,

mas como entregar-lhe tudo isso?

a minha aflição tolhe e prende,

vivo, choro muito, tenho cicatrizes,

prossigo só, quase sem forças para lutar,

ferida, louca, indecisa e cansada,

poderei eu ainda dias felizes esperar?

posso eu ainda ser amada?

24/09/07 *Marilda*

Apenas poeminha, não se confunda nunca o autor e o personagem.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/09/2007
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T666936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.