Acordar
Acordar
Fazer um acordo com o dia
Que está para começar
Sem saber no que vai dar.
Acordar
Sem saber quantas vezes no dia
O coração vai acelerar
Se vamos comemorar ou chorar.
Acordar
Mas antes pensei nesta poesia
Coloquei-me a versejar
E agora vamos levantar.
10/06/2019