Ciganinha Sarah.
Está ciganinha Sarah.
É a rosa do amor.
Do poeta és a paixão.
Vive em seu coração.
És uma pequena flor.
Com perfume de amor.
No jardim da vida .
Do poeta sonhador.
És bruxinha ou fada.
Talvez um anjo iluminado.
Uma deusa o feiticeira.
O apenas ilusão.
Dentro de um coração.
És a luz e a escuridão.
O pecado e a redenção.
O sonho e a fantasia.
A tempestade e a calmaria.
És a cigana na estrada do poeta.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel