SAUDADE DANADA
Saudade Danada
Ai que saudade danada
Do tempo que eu escrevia
Hoje não escrevo mais nada
Minha vida está vazia.
Ai que saudade danada
Do tempo que eu escrevia
Até quando lavava louça
Os versos caiam na pia.
Tenho saudade de tudo
Que um dia eu já fiz
Tenho saudade do tempo
Que eu era tão feliz.
Não é que eu seja triste
Momento alegre até existe
Mas a melancolia
Me acorda todo dia.
Preciso escrever
Acabar com essa agonia!
Dolores Fender
05/06/2019