Ser sempre feliz
Sonhar: Novos sonhos
Voar: Alto
Curtir: Cada minuto desta vida
Abraçar : Quem Ama
Ser: Mais feliz que ontem. 🙃
Para hoje...
Livrai-nos da negatividade ,
daqueles que não sabe o quanto é bom sorrir.😍
Amo aquele rapaz,
mas ele não me nota
que culpa eu tenho
de Amar aquele idiota 🤭❤
Não quero falar contigo,
eu juro a todo momento...
Mas querido, falas comigo
que eu esqueço meu juramento 🥰😏