Vala

Pra cada corpo uma lente

Pra cada caso um repente

Pra cada tipo de gente

Um tratamento diferente

Realmente 500 mil

Tão valendo mais que tu já viu

Ele os poderosos do Brasil

tentando camuflar historia

De um passado sombrio

Mas que diria qual novidade?

O teu desejo é só vaidade

Se mais tarde um lembrar

Avisa que no calvário não é bom lugar

Pra aplacar o coração

E falta de lugar nessa civilização

Uma caixa de um milhão

E um duzia de corpos num caixão

Um vela uma alucinação

Um vala pra vale de atenção

Um meta uma morte

um afeto se tive sorte

Um chace no esporte

E de resto, boa sorte!