O sentimento
Ah! Se eu pudesse em ter opinado por não
ter coração. Não saberia o que é sentir algo
apaixonante pra alguém.💔
Ah! Se eu pudesse em ter opinado por não
ter coração. Não saberia o que é sentir algo
apaixonante pra alguém.💔