Anseio

Apenas o fio de mel

o bastante pra sentir o sabor

querer mais sem limite

depois que o paladar amargou

meia carícia um meio sussurro

eu não desejei nada mais

a ansiar cada segundo de migalha

metade do beijo na madrugada

o nada para mim foi muito

repousar em teu peito epifania

um princípio de afago um sonho

mínimo de volúpia intensa ufania

Intervalo de lucidez num segundo onírico

eu jamais queria despertar

se com ínfima chance o universo nos brindar

é nessa esperança que irei me agarrar.

Vem

o dia virou noite

a pele ainda é quente

não duvide que é seu

não questione

o que tem

vem amor

só vem.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 04/06/2019
Reeditado em 30/11/2020
Código do texto: T6664806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.