Teu corpo sensual

Movimento teu corpo

Suave teu olhar seduz

Sob a luz, teu ritmo conduz

O sabor do prazer

Um beijo uma boca

Um toque um gesto

Um universo

E tudo se fez

Corpos em choque

Entrelaça almas

Como um sinal divino

Como um dom genuíno

Ouço vozes angelicais

E o badalar dos sinos

E tudo reconstitui

Como dança

Meu amor

Como lança

Que nos eleva

Que nos alcança

E enfim sonharemos

Acordados abraçados

Ao teu lado

Sou amante sou amado.