NÃO IMPEDIU O SONHO
Eu era tão pequena
Quando a vida me chamou pra lutar
Ela me disse que não era só de amor
Nela também sentimos dor
Que na vida precisamos brigar para aflorar.
Eu era tão pequena
Quando decidi não aceitar
O que a vida queria me dá
E que eu poderia mudar
Criar meu jeito de amar.
Eu era tão pequena
Mas já sabia sonhar
Criar um jeito novo
Para a vida melhorar.
Eu era muito pequena
Quando o orgulho me concebeu
Por várias vezes reclamei
Machuquei e não aceitei
O que a vida me deu.