O psicólogo perguntou:
O psicólogo perguntou:
- lucian, aonde anda seus poemas?
Corei e reclamei mentalmente,
como se fosse alguém que acabava
de ser despido:
- não, não faz isso não, não faz isso não...
Como se fosse minha roupa de baixo,
agora eu ando
só de poema.