PÓIM!

PÓIM!

Aí vem o passarinho e... póim!

E aí vem o ladrão e... póim!

E aí vem o doutor e... póim!

Aí vem o ricardão e... póim!

E aí vem uma dor e... póim!

E aí vem o patrão e... póim!

Aí vem um carinho e... póim!

E aí vem outro mano e... póim!

E aí vem a idade e... póim!

Aí eu venho tranquilo e... póim!

Póim! Póim! Póim!

Coração, coitado

tão bom esse menino.