Menina valorize-se
Não romantize o que te machuca,
não se iluda assim.
Só tu conheces tua luta,
dê mais valor a si.
Por que colocas num pedestal,
quem o nada te oferece.
Igual a ti não há outra igual,
acredite, é bem mais o que mereces.
Menina pra que insistir,
no que te leva pra trás.
Queira quem te faça feliz
e não quem te tire a paz.
Menina olhe mais pra si,
reconheça-se como mulher,
pare de procurar por ai,
o que só encontrarás em você.