Cigana

Cigana.

Tu és o meu sorriso o meu olhar o meu suspiro.

O paraíso o céu da minha vida.

O sol que ilumina os meus dias.

Cigana.

És a melodia que me faz sonhar.

A canção que entoei.

Pra nossa noite de amor..

Cigana .

És o pranto que escorre do meus olhos.

As noites que viajo em sonhos.

O poema a poesia,que escrevi.

Cigana.

És a mais bela flor do campo.

Dentre todas as flores a mais perfumada.

Teu perfume tem cheiro de amor.

Cigana .

Tu és a única dona do meu coração.

Só tu és digna dos meus abraços.

Dos meus carinhos e dos meus beijos.

Cigana.

Só tu que eu amo.

Só tu é que eu quero.

Para sempre em minha vida.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/05/2019
Código do texto: T6661846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.