SOLITÁRIA

Larguei quase tudo! - coisas e crenças.

Cortei as minhas longas e umbilicais tranças.

- Em minhas portas não mais cabem trancas!

Nem tramelas, nem mãos trêmulas.

Defenestrei-as, junto com as janelas.

- E fui viver de aragem e de luz!

Larguei tudo e fui viver comigo.

- Fui morar onde mora o mar!

Larguei todos e fui comigo me casar.

Eu me entendo e me basto,

- Sou a pessoa ideal para mim!

-Fui morar onde mora o sol

-Eu me dano e eu me curo!

-Eu me alivio e eu me iludo!

Larguei de tudo um pouco e

um pouco de quase tudo!

E fui definitivamente viver comigo.

GUI MENDEZ
Enviado por GUI MENDEZ em 31/05/2019
Código do texto: T6661235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.