Sob a luz do sol

Sob a luz do sol

Ruínas incapazes de se moverem

Petrificadas, intactas

Maciças

Sob a luz do sol.

Sob a luz do sol

Raríssima evidência

Da sua corte

Sonoro agregar

Da sua voz

Sob a luz do sol.

Sob a luz do sol

No limite da fronteira

Reabrem afetos que apenas

Nascem...

Sob a luz do sol.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 31/05/2019
Código do texto: T6661190
Classificação de conteúdo: seguro