NEGRA FLOR
Negra! Teu cabelo é lindo como a flor.
Negra! És pra mim a Deusa do amor.
Negra! Tua pele tem cor de mel.
Sua dança é um show, reluz no azul do véu
Teu olhar me incendeia
Teu balançar me rastreia.
Menina linda faceira.
Minha'alma vibra inteira.
Teu falar é cheio de amor.
Tua boca tem bom sabor.
Nega flor, a melhor do jardim.
Gosto dessa negra assim.
Ê, ê, ê, ê, negra de amor.
Gosto dessa negra assim.
Ê, ê, ê, ê, negra flor.
Gosto dessa negra assim.
Negra \aurea:30/05/19 às 22h