FESTIVAL DE SÃO JOÃO

Festa festiva,

Festa junina

Aquece à alma

Dança menina.

O milho pulando

O quentão fervilhando

A fogueira acesa

Pula, pula seu Jão.

Tem cadeia do amor,

E correio elegante

Manda para moça bonita

Um recado bem galante.

Valdinei S Campos
Enviado por Valdinei S Campos em 30/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6660892
Classificação de conteúdo: seguro