CASTANHOLAS E NAUFRÁGIOS

Vou receber da sua garrafa,

na última e mesma praia em que estivemos,

no interior dela, um bilhete

e o seu perfume, aprisionados!

um ou dois fios dos teus compridos

e negros cabelos cacheados.

Sigo assim, nas marolas de teus passos, vago mareado

nas sinuosas linhas lambidas pela língua salgada do mar

a procurar a garrafa com a sonoridade das castanholas

Vago assim pelas marolas.

Pela ausência, nauseado!

GUI MENDEZ
Enviado por GUI MENDEZ em 30/05/2019
Código do texto: T6660434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.