TODO O MEU AMOR "PARA VOCÊ"!
Não tens como negar!
Você me disse:
"Não tenho nada para falar contigo"!
Mas, consciente e pleno
Sei das "tuas necessidades prementes"
Seres Amada, beijada, abraçada!
Não venha a dizer-me: Não tens!
Porquê ser hipócrita?!
Eu sei e tu bem sabes...
Como queres ser bem amada
Por um homem de verdade!
Que te "beije" como "precisa agora"
Ser "carinhada e umedecida" todos os dias!
Estar em meus braços ou "em abraços quentes",
Com todo "o calor e aperto", que precisa sempre,
Como também ""eu preciso", para estar "aquecida"!
Mas, deixemos de "firulas"!?
Eu preciso de ti, por demais "necessito"!
Quantas vezes "sussurrei" que "eu te amo"
Em cada abraço apertado, "bem colado"...
"Mas você não ouviu"!
E, a cada amanhecer, "vibro de sentir por você"!
Te vislumbro na tela "desse pensar"
Como "o melhor ser"
Que um dia "quis e como quero"
Para sempre em meus braços,
Em meus beijos mais "eloquentes"...
Todo "O meu Amor para você"!