Imensidão

Aqui imensidão

Dispenso

Observo a vida

Contemplo o silêncio

Olho no relógio

Medindo meu tempo

Observo os seres

Sinto suas dores

O lume que me guia

Guarda um mistério cósmico

E toda distopia

Que produz o ódio

Sol do meio dia

Me eleva ao pódio

E agora?

Nada absolutamente

Pode discernir

Onde chegamos

Mas em meio a tantas questões

Já nos perdoamos

Vamos se perdendo

Onde caminhamos

Para morre vendo

Diluir meus planos