Tem Dias
Tem dias que eu não moro em mim
Tem dias que eu estou meio
Tem dias que eu sou intensidade
Eu ando pelo mundo
E mundo anda em mim
Ando prestando atenção
Ando distraída
Tem dias e dias
Chances
Olhares
Jeitos
Abraços
Perdi a hora
Próximo ônibus passa daqui a meia hora.
O correr do tempo é pragmático
corre,não para e não volta.