Me refaz
As minhas asas já não abro mais,
meu coração acho que esta em paz,
meus pés vagueiam atrás das pegadas e ensinamentos dos meus pais
traço meu destino diferente dos meus ancestrais
minhas cores refletem nos vitrais
no meu universo busco as estrelas e teu sorriso sempre me refaz
Um porto, um seguro, uma morada, teu abraço é minha paz,
meu cais, eu contigo vou seguir e ser feliz demais