Densidade

No espaço e no tempo

Onde ninguém se acha realmente

O relógio bate

Encontras-te alguma coisa?

Sons

Confusões mentais.

Abrir uma garrafa

De tempestades, vendavais

E deixar seu líquido, num rio

Escorrer

Perder tempo

Parar e procurar sentido

Sensações e percepções

Busca de prazer

A vontade de sabotar-se

Para pulsar um trovão

Como um dedo na tomada

Ser bicho não domesticado

Assumir que se entedia

E sair na noite escura.

Sons

Beber e ouvir

Fluir no tempo

Duvidando do espaço,

Espaços, pausas,

Preenchimento,

Descarrego elétrico

Sai como um raio

Vai para algum lugar

A lembrança

Sonha-se.