AVEZINHAS NUMA MANHÃ AZUL BRILHANTE
BALANÇAM NO VARAL DO MEU QUINTAL
ENTRE AMORAS E ALEGRIA CONTAGIANTE
TECERAM UMA AURORA GENIAL
QUE DEUS PROTEJA AS AVEZINHAS
TAMBÉM SOMOS PARTÍCULAS DA NATUREZA
QUE APRENDAMOS LOGO CEDO ESSA HARMONIA
VIVENCIAR E ABRAÇAR DOCES BELEZAS...
A INTERAÇÃO COM BELAS PALAVRAS DO NOSSO AMIGO "JACÓ FILHO". MUITO AGRADECIDA!!!
A NATUREZA DESPERTA
A TODOS QUE FAZEM PARTE
MOSTRA EM VOLTA SUA ARTE
PASSAR A MENSAGEM CERTA...
Esse víideo do youtube é muito parecido com o que aconteceu pela manhã...
https://www.youtube.com/watch?v=KK4Q1fAOHQc