ARQUITETURA DA ALMA
O construir exige esforço,
Projeto e iniciativa.
Na arquitetura da alma,
Tem vitórias e feridas.
Imaginem o barulho incessante,
Das batidas corriqueiras.
O revertimento da pureza,
Com as pinceladas conselheiras.
A estrutura do andor,
Traz detalhismo de amor.
Cantinho sagrado,
Do meu Bem Amado.
Marteladas precisas,
Formação primitiva, científica e cultural.
Pra encaixar regras sociais.
Que resistem a todo tempo,..
Tanto as éticas quanto as morais.
Acabamentos concluso,
Atrelado ao modernismo.
Que dá fama ao usuário,
Ou explícita o racismo.
São ações arquitetônicas,
Que no prumo, não falham.
Cada centímetro, cada metro,
No espaço e tempo certo.
A arquitetura da alma,
É edificada firmemente.
Demolição não faz parte,
Desse epopeico planejamento.
Pois a arquitetura da alma,
Ergue-se com o conhecimento.
ENegra Aurea: 28/05/19 as 19:00h